El Arte del Marisco, la Cocción de La Alondra
Sumergidos en Tradición: La Cocción Artesanal de Marisco
En La Alondra, la cocción del marisco es un arte arraigado en la frescura del mar y la experiencia de nuestro equipo liderado por Antonio, un referente mundial en la preparación de mariscos.
Directamente de la Lonja
Nuestro equipo selecciona en puerto los mejores mariscos y nos los envían directamente a La Alondra para que en nuestra fábrica cada Nécora, Buey de Mar, Centolla, camarón, gamba, Langostino, etc. Se sumergen con cuidado en nuestra marmita llena de agua y sal, un proceso creado con un único objetivo: elevar los sabores naturales del marisco a su máxima expresión.
Dirigido por la maestría y el conocimiento de Antonio, nuestro equipo de cocedores trabaja en armonía para asegurar una cocción perfecta. Esta fusión de técnica y tradición resulta en un festín culinario que deleita a los paladares más exigentes de nuestros clientes hosteleros y los amantes del marisco que visitan nuestras pescaderías en Valladolid.
Cocedero de Marisco La AlondraCocedero de Marisco La Alondra, Centolla y Centollo | Camarón VivoCamarón vivo de Pescaderías La Alondra | Embasado de Nécora CocidaTrabajadores de La Alondra termosellan Nécoras cocidas |
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Nécora vivaNécoras vivas, en su paso previo para cocinarse | Nécora CocidaNécoras cocidas en el cocedero de La Alondra | Preparación de Marisco para su cocederoPreparando Marisco para ser cocido |
Cestas de MariscoCestas de Marisco listo para ser cocido. | Nécora cocida embasadoPreparación de Nécoras cocidas | Centolla y buey de mar saliendo de la tinaTina de centollas, centollos y buey de mar listos para ser cocidos |
La AlondraCartel de La Alondra | Centollos y Centollas listos para entrar al cocederoCentollos y Centollas listos para entrar al cocedero | Centollos y Centollas listos para entrar al cocederocajas de Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero |
Centollos y centollasCajas de Centollas y centollos termosellados listos para entregarse en las pescaderías La Alondra | C0402T01Preparación de Cajas de Centollas y centollos termosellados por trabajadores de la Fabrica de La Alondra | Enfriador de MariscoOperario de La Alondra manipula maquina de enfriamiento de Marisco |
Termosellado de Centollo y CentollaOperaria de La Alondra prepara pedido de Centollos y Centollas. | Centollos y CentollasCaja de madero con Centollos y Centollas directamente llegado de la Lonja | Bogavante AZUL VivoBogabante Azul vivo en cesta recién traído de la Lonja |
Preparación pedido de Marisco de Centollo, Centolla y Buey de MarPreparación pedido de Marisco de Centollo, Centolla y Buey de Mar por operario de la Fábrica de la Alondra | Nécoras CocidadCaja de Nécoras Cocidas listas para comer. | Cocedero de MAriscoOperario saca marisco de cocedero industrial de marisco |
Mostrador de Pescaderías La AlondraMostrador de Marisco de Pescadería La Alondra. Gambas de Huelva, Lomo Don Miguel, Centollas y Centollos. | Centollos y Centollas en Pescaderías La AlondraCentollos y Centollas cocidos en mostrador de Pescaderías La Alondra | Langostino Miadriatica CocidoCajas de Langostinos cocidos Miadriatica listos para ser entregados a Hosteleros. |
Preparación de Pedidos de Marisco CocidoOperarios de Pescados La Alondra, preparan pedido de Nécoras cocidas. | Mostrador de Pescaderías La AlondraZamburiñas y Langostinos cocidos La Alondra en Pescaería. | BogavanteBogavante de Canada |
GambónGambón GIgante de Pescados La Alondra |
Descubre en La Alondra el deleite de la cocción artesanal del marisco, donde cada plato cuenta la historia de un proceso meticuloso que rinde homenaje a la frescura y la excelencia gastronómica.