top of page

El Arte del Marisco, la Cocción de La Alondra

Sumergidos en Tradición: La Cocción Artesanal de Marisco

En La Alondra, la cocción del marisco es un arte arraigado en la frescura del mar y la experiencia de nuestro equipo liderado por Antonio, un referente mundial en la preparación de mariscos.

Directamente de la Lonja

Nuestro equipo selecciona en puerto los mejores mariscos y nos los envían directamente a La Alondra para que en nuestra fábrica cada Nécora, Buey de Mar, Centolla, camarón, gamba, Langostino, etc. Se sumergen con cuidado en nuestra marmita llena de agua y sal, un proceso creado con un único objetivo: elevar los sabores naturales del marisco a su máxima expresión.

Equipo de Cocción de Marisco de La ALondra

Dirigido por la maestría y el conocimiento de Antonio, nuestro equipo de cocedores trabaja en armonía para asegurar una cocción perfecta. Esta fusión de técnica y tradición resulta en un festín culinario que deleita a los paladares más exigentes de nuestros clientes hosteleros y los amantes del marisco que visitan nuestras pescaderías en Valladolid.

Cocedero de Marisco La Alondra

Cocedero de Marisco La Alondra

Cocedero de Marisco La Alondra, Centolla y Centollo

Camarón Vivo

Camarón Vivo

Camarón vivo de Pescaderías La Alondra

Embasado de Nécora Cocida

Embasado de Nécora Cocida

Trabajadores de La Alondra termosellan Nécoras cocidas

Nécora viva

Nécora viva

Nécoras vivas, en su paso previo para cocinarse

Nécora Cocida

Nécora Cocida

Nécoras cocidas en el cocedero de La Alondra

Preparación de Marisco para su cocedero

Preparación de Marisco para su cocedero

Preparando Marisco para ser cocido

Cestas de Marisco

Cestas de Marisco

Cestas de Marisco listo para ser cocido.

Nécora cocida embasado

Nécora cocida embasado

Preparación de Nécoras cocidas

Centolla y buey de mar saliendo de la tina

Centolla y buey de mar saliendo de la tina

Tina de centollas, centollos y buey de mar listos para ser cocidos

La Alondra

La Alondra

Cartel de La Alondra

Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

cajas de Centollos y Centollas listos para entrar al cocedero

Centollos y centollas

Centollos y centollas

Cajas de Centollas y centollos termosellados listos para entregarse en las pescaderías La Alondra

C0402T01

C0402T01

Preparación de Cajas de Centollas y centollos termosellados por trabajadores de la Fabrica de La Alondra

Enfriador de Marisco

Enfriador de Marisco

Operario de La Alondra manipula maquina de enfriamiento de Marisco

Termosellado de Centollo y Centolla

Termosellado de Centollo y Centolla

Operaria de La Alondra prepara pedido de Centollos y Centollas.

Centollos y Centollas

Centollos y Centollas

Caja de madero con Centollos y Centollas directamente llegado de la Lonja

Bogavante AZUL Vivo

Bogavante AZUL Vivo

Bogabante Azul vivo en cesta recién traído de la Lonja

Preparación pedido de Marisco de Centollo, Centolla y Buey de Mar

Preparación pedido de Marisco de Centollo, Centolla y Buey de Mar

Preparación pedido de Marisco de Centollo, Centolla y Buey de Mar por operario de la Fábrica de la Alondra

Nécoras Cocidad

Nécoras Cocidad

Caja de Nécoras Cocidas listas para comer.

Cocedero de MArisco

Cocedero de MArisco

Operario saca marisco de cocedero industrial de marisco

Mostrador de Pescaderías La Alondra

Mostrador de Pescaderías La Alondra

Mostrador de Marisco de Pescadería La Alondra. Gambas de Huelva, Lomo Don Miguel, Centollas y Centollos.

Centollos y Centollas en Pescaderías La Alondra

Centollos y Centollas en Pescaderías La Alondra

Centollos y Centollas cocidos en mostrador de Pescaderías La Alondra

Langostino Miadriatica Cocido

Langostino Miadriatica Cocido

Cajas de Langostinos cocidos Miadriatica listos para ser entregados a Hosteleros.

Preparación de Pedidos de Marisco Cocido

Preparación de Pedidos de Marisco Cocido

Operarios de Pescados La Alondra, preparan pedido de Nécoras cocidas.

Mostrador de Pescaderías La Alondra

Mostrador de Pescaderías La Alondra

Zamburiñas y Langostinos cocidos La Alondra en Pescaería.

Bogavante

Bogavante

Bogavante de Canada

Gambón

Gambón

Gambón GIgante de Pescados La Alondra

Descubre en La Alondra el deleite de la cocción artesanal del marisco, donde cada plato cuenta la historia de un proceso meticuloso que rinde homenaje a la frescura y la excelencia gastronómica.

Marisco cocido en el mostrador de Pescaderías La Alondra
  • Facebook
  • alt.text.label.Instagram
bottom of page