Es el nombre que recibe el alevín de la anguila. Suelen tener 1 g de peso y medir algo menos de 8 cm de longitud. Realizan largas migraciones para reproducirse, desde las cabeceras de los ríos europeos hasta los lugares para el desove en el mar. Algunos ejemplares realizan un recorrido de más de 5000 km hasta el mar de los Sargazos, a lo largo de dos o tres años para llegar allí desde Europa. En el recorrido no necesitan alimentarse.

Angula

69,00 €Precio
  • ENE FEB MAR ABR MAY JUN JUL AGO SEP OCT NOV DIC

    Con cedazos

  • Las anguilas pueden serpentear por tierra firme durante varios kilómetros respirando a través de la piel.